650-mwc-logo-2016

Horarios del MWC 2016

Estos son los horarios marcados por las principales compañías del sector para mostrarnos sus novedades:

Domingo 21

LG: A las 14.00 horas en España, que serán las 07.00 en México, las 10.00 en Argentina, las 08.00 en Perú, y las 10.00 en Chile

Huawei: A las 14.00 horas en España, que serán las 07.00 en México, las 10.00 en Argentina, las 08.00 en Perú, y las 10.00 en Chile

ZTE: A las 15.30 horas en España, que serán las 08.30 en México, las 11.30 en Argentina, las 09.30 en Perú, y las 11.30 en Chile

Samsung: A las 19.00 horas en España, que serán las 12.00 en México, las 15.00 en Argentina, las 13.00 en Perú, y las 15.00 en Chile

Lunes 22

Sony: A las 08.30 horas en España, que serán las 01.30 en México, las 04.30 en Argentina, las 02.30 en Perú, y las 04.30 en Chile

BQ: A las 11.00 horas en España, que serán las 04.00 en México, las 07.00 en Argentina, las 05.00 en Perú, y las 07.00 en Chile

Wiko: A las 16.00 horas en España, que serán las 09.00 en México, las 12.00 en Argentina, las 10.00 en Perú, y las 12.00 en Chile

Como vemos, el pescado se venderá principalmente los días 21 y 22, aunque también habrá algunas ruedas de prensa y presentaciones los siguientes días. Otra marca de la que se espera su presencia será Xiaomi, que según Hugo Barra, estará en el Mobile por primera vez, suponemos que para presentarnos el Xiaomi Mi 5, aunque no sabemos exactamente si el teléfono estará allí, o lo dejarán en china de momento.

También HTC tendrá su hueco, aunque no parece que vayamos a ver el nuevo HTC One M10, pero seguramente sí su dispositivo de realidad virtual, HTC Re Vive, ya en su fase final de desarrollo, y es que cabe recordar que se podrán reservar a partir del día 29 de este mismo mes.

Así que ya lo sabes. El Mobile World Congress está muy cerca, y por supuesto, MobileWorldPhone estará allí para traerte toda la información de primera mano con artículos, vídeos y emisión en directo por Periscope y Youtube. ¡Sigue el MWC 2016 con nosotros!

Anuncios